Pasta frolla e marmellata, un abbinamento classico ma che riesce sempre a stupire… proprio come i biscotti che ti propiniamo oggi! Si tratta di un dolce semplice e tradizionale ma che può essere gustato ad ogni ora del giorno.
Per la ricetta ti occorreranno
• 300 g di farina 00
• 150 g di burro
• 180 g di zucchero
• 1 pizzico di sale
• 1 tuorlo
• 1 uovo
• 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
• Confettura di uva della Corte del Re q.b.
Procedimento
Preparare la pasta frolla unendo farina, zucchero e lievito e aggiungendo poi il burro a tocchetti freddo. Aggiungere anche un pizzico di sale che aiuterà a esaltare il sapore dolce della marmellata ed infine unite le uova.
Dopo aver fatto riposare la frolla in frigo per un’ora, stenderla e usare un coppapasta per ricavare le forme. Su metà di esse praticare un foro e poi cuocere il tutto a 180°C per 15 minuti. Dopo che si sono raffreddati farcire i biscotti con la marmellata.
Ordina la confettura bio con un click qui
Una volta preparato i tuoi biscotti condividili sui social e tagga @tenuta_corte_del_re nei tuoi post e stories per essere ricondiviso!


