Pesto Rucola & Olio Bio

Il pesto di rucola è una crema gustosa che può essere usata nelle paste, con il tonno, con il pollo o per condire altri vegetali.

Per la ricetta vi occorreranno:

  • 100 g di rucola
  • 75 g di mandorle
  • 100 g di Grana Padano DOP
  • 100 g di olio extravergine d’oliva
  • uno spicchio di aglio
  • Sale fino q.b

Procedimento:

Lavare e asciugare bene la rucola, inserirla in un mixer con nocciole, Grana Padano DOP, uno spicchio d’aglio e il sale.

Prima di iniziare a frullare aggiungere una piccola quantità d’olio per poi aggiungerlo via via che il composto si amalgama.
Il vostro pesto è pronto.

Si conserverà in frigo per 3 giorni.


Una volta preparato il tuo pesto di rucola condividilo sui social e tagga @tenuta_corte_del_re nei tuoi post e stories per essere ricondiviso!

Vai sullo shop it dove puoi trovare tutti i formati del nostro olio extravergine d’oliva e scegliere quello a te più utile.

#TenutaCortedelRe

Torna su