Torta all’Olio Extra Vergine di Oliva Bio

La Torta all’Olio Extra Vergine di Oliva è una ricetta tradizionale italiana, un dolce semplice ed essenziale perfetto per la prima colazione o per lo spuntino di metà pomeriggio.

Ingredienti

Ingredienti che ti occorrono:
– 3 uova
– 100 gr olio extra vergine di oliva della Tenuta Corte del Re
– 1 arancia (succo e scorza)
– 200 gr zucchero semolato
– 260 gr farina
– 8 gr lievito per dolci
– 30 gr di uvetta
– 30 gr pinoli

Procedimento

Una volta preparati gli ingredienti mettiamo le mani in pasta per la nostra torta genuina!

Fase 1
Monta le uova con lo zucchero, quando avrai ottenuto un composto soffice e ben montato aggiungi la scorza, il succo di arancia e l’olio extra vergine di oliva, continuando a montare.

Fase 2
Adesso unisci la farina ed il lievito e continua a montare.

Fase 3
Infine disponi il composto sullo stampo da voi prescelto.

Quale tortiera scegliere?

Vanno bene una tortiera tonda da 24 cm o uno stampo quadrato 26×26, se non sono di silicone ti consigliamo di imburrarli bene.

Fase 4

Cospargi la superficie di uvetta, pinoli e zucchero.

Inforna a 180 gradi per 40 minuti a forno statico.

Lascia freddare la torta all’Olio Extra Vergine di Oliva Bio e porta in tavola!

Olio Bio e Social

Per una ricetta perfetta ti occorrono ingredienti genuini e biologici per portare in tavola una torta con i fiocchi!

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